L’année des records

AG
AG du 7 octobre 2017 – Salle de Vérrières

Retour sur l’Assemblée Générale du TC2V qui s’est tenue le samedi 7 octobre 2017 dans la Salle Polyvalente de Verrières en présence de M. Lebeau, Maire de Buchères, et de M. Royer, représentant du Maire de Verrières, et devant une assemblée particulièrement nombreuse.

Le bilan financier équilibré de la saison écoulée a accompagné un bilan sportif qu’on peut qualifier d’exceptionnel : au total, en effet, le TC2V a remporté :

Jeunes

• 8/9/10 ans – Division 1 – niveau orange : 1ère sur 3 et Championne de l’Aube.
  • 8/9/10 ans – Division 2 – niveau orange : 3ème sur 7.
  • 11/12 ans garçons – Division 2 : 5ème sur 8.
  • 13/14 ans garçons – Division 2 : 1ère sur 5.
  • 11/12 ans filles – Division 1 : 1ère sur 5 et Championne de l’Aube – Vice-Championne régionale.
  • 3/14 ans filles – Division 1 : 6ème sur 6
  • 15/16 ans garçons – Division 1 : 2ème sur 6
  • 15/16 ans garçons – Division 3 : 1ère sur 6
Récompenses

Les jeunes titrés ont reçu en récompense une serviette floquée au logo du club du TC2V.

Adultes

Dames
  • Equipe 1 (DQN4) : 1ère sur 6 de leur poule. Elles s’inclinent lors de la rencontre de barrage contre Côte des Blancs au Centre de Ligue à Reims. Maintien en DQN4.
  • Equipe 2 (Départementale 2) : 1ère sur 6. Montée en D1Championne de l’Aube.
  • Equipe 3 (Départementale 3) : 1ère sur 5. Défaite en barrage contre TC Rivière de Corps. Montée en D2.

Par ailleurs, l’équipe féminine sénior de Tennis Entreprise a terminé vice-championne régionale.

Messieurs
  • Equipe 1 (Division d’Honneur) : 3ème sur 6. Maintien en DH.
  • Equipe 2 (Régionale 3) : 1ère sur 6. Montée en R2.
  • Equipe 3 (Départementale 1) : 1ère sur 6. Montée en R3.
  • Equipe 4 (Départementale 1) : 4ème sur 6. Maintien en D1.
  • Equipe 5 (Départementale 2) : 5ème sur 5. Maintien en D2.

Titres individuels

• Léa Higuero Gil (12 ans) a remporté le titre de Championne de l’Aube.
  • Athénaïs Flattot (13 ans) a décroché ceux de Championne de l’Aube et de Champagne.
  • Lily Jacob (4ème série), est devenue Championne de l’Aube, puis finaliste du Championnat de Champagne et s’incline en 1/8 de finale du Championnat de France.